Siamo presenti sulla Guida ai sapori e ai piaceri della Regione Sicilia 2018 de La Repubblica

A unique wine experience in every post.

Siamo lieti di annotare con la nostra penna Sygla in legno di ulivo, creazione del nostro amico Salvo Fazzino,  l’inserimento della TabernaDeiCinqueSensi nella Guida ai sapori e ai piaceri della Regione Sicilia 2018 de La Repubblica.

In poche righe la redazione de La Repubblica è riuscita a raccontare la nostra storia e a cogliere l’essenza della cucina della Taberna, da sempre intenta a “privilegiare, nel nome della qualità, i prodotti del territorio e dei presidi Slow Food”.

Un riconoscimento di cui andiamo fieri e che dedichiamo a voi, che con la vostra vicinanza, con la vostra costanza, ci spronate a fare sempre meglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Beijamin Norton

Red Wine Creator

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lastest Posts